Políticas

Política de Privacidade e de Cookies

Damos valor à sua privacidade

Valorizamos a sua privacidade, garantindo-lhe o respeito absoluto pelas suas opções quanto aos dados pessoais que nos transmitir, bem como o cumprimento de todas as regras legais estabelecidas sobre privacidade e processamento de dados, designadamente as que decorrem do Regulamento UE 2016/679 de  27 de Abril (Regulamento Geral de Protecção de Dados ou RGPD).  

Informação sobre o processamento de dados pessoais

Páris Clinics é detida e explorada pela sociedade comercial por quotas Efficient Concept, Lda., com o NIPC:516.079.247, registada na CRC de Lisboa, com sede no Largo Serpa Pinto nº 16, 2º C, 7080-083 Vendas Novas, Évora, que é a entidade legal responsável pelo tratamento dos dados pessoais que nos transmitir através deste site. 

Para qualquer assunto relacionado com este website ou com o tratamento de dados pessoais, contacte-nos pelo e-mail geral@parisclinics.com, pelo telefone +351 211 605 264, ou ainda por correio para a Rua Mouzinho da Silveira nº 27-B, 1250-066 Lisboa.

Recolhemos e processamos, por este website, os dados que nos fornecer para marcação de consultas ou inscrição na nossa newsletter referentes a: nome, endereço de email e contacto telefónico.

Os dados pessoais que são obrigatórios para que lhe possamos prestar o serviço que nos solicitar são de processamento obrigatório e não dependem do seu consentimento (artº 6º do RGPD). Se não nos tiver autorizado qualquer outro tipo de utilização destes dados, estes destinar-se-ão a ser utilizados apenas para as finalidades contratuais pretendidas, para que o (a) possamos contactar e para cumprirmos com as nossas obrigações legais.

Ao preencher e enviar qualquer formulário neste website com os seus dados pessoais, concorda que autoriza o envio de comunicações personalizadas, campanhas de marketing e de publicidade da Páris Clinics.

Não vendemos nem partilhamos os seus dados com outras entidades, assim como não armazenamos dados fora do espaço da UE. Todavia, poderemos ter necessidade de partilhá-los com entidades que venhamos a subcontratar para o processamento de dados e/ou para dar cumprimento às nossas obrigações (fiscais e de contabilidade, etc.). Neste casos, garantimos que a partilha será sempre titulada pelo devido contrato de processamento de dados, com as todas garantias legais aplicáveis quanto à segurança e privacidade dos mesmos.

O período de tempo de conservação dos seus dados pessoais pode variar em função da finalidade específica do seu tratamento, constando o período concreto do formulário de consentimento que lhe for apresentado. No caso dos dados de tratamento obrigatório, os seus dados serão conservados pelo prazo máximo que decorre do cumprimento das obrigações fiscais e tributárias, que é actualmente de 5 anos, após a última transacção efectuada.

A Páris Clinics envida os seus melhores esforços para proteger os dados pessoais dos utilizadores contra acessos não autorizados. Para o efeito, utiliza sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a proteção dos dados pessoais dos utilizadores, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o seu uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição.

Alertamos contudo que ao fornecer informações pessoais online, existe sempre um risco de terceiros poderem intercetar e utilizar estas informações.

É, no entanto, da responsabilidade do utilizador garantir e assegurar que o equipamento se encontra devidamente protegido, nomeadamente, com a utilização de softwares adequados e utilização de sistemas atualizados de antivírus.

Os seus direitos

Na qualidade de titular de dados, tem direito de acesso, direito à rectificação, direito à eliminação (direito a ser esquecido), direito à restrição do processamento, direito à portabilidade de dados, direito de oposição ao processamento de dados pessoais que lhe dizem respeito, ao abrigo do art.º 6.º, n.º 1, alíneas e) ou f) do RGPD ou sempre que os seus dados pessoais forem processados para fins de marketing, de acordo com a lei aplicável.

É importante notar que os direitos acima referidos são limitados por lei e só mediante determinadas condições nos é possível cumpri-los. Contacte-nos pelo e-mail geral@parisclinics.com, pelo telefone +351 211 605 264, ou ainda por correio para a Rua Mouzinho da Silveira nº 27-B, 1250-066 Lisboa.

A Efficient Concept Lda. pode proceder à atualização dos seus dados, a qualquer altura (por exemplo, mudança de morada).

 Para exercer o seu direito à apresentação de uma queixa (Art.º 77.º do RGPD), entre em contacto com a Comissão Nacional de Protecção de Dados, Rua de São Bento n.º 148-3º 1200-821 Lisboa, www.cnpd.pt.

Para revogar o seu consentimento, a qualquer altura, faça-o por e-mail para geral@parisclinics.com. A revogação do consentimento não afetará a legitimidade do processamento realizado com consentimento, antes da revogação do mesmo

Utilização de cookies, web beacons e pixéis

Este site, as mensagens enviadas por email, serviços online, anúncios e aplicações interactivas usam “cookies”, com o objectivo de optimizar os nossos serviços.

Um “cookie” é um pequeno ficheiro, tipicamente formado por letras e números, que é enviado para o ficheiro cookie do browser, que se encontra no disco do seu computador, pelo nosso servidor. O objectivo principal de um cookie é facilitar a apresentação de páginas personalizadas ao utilizador de forma a que a experiência, ao visitar o site da Paris Clinics, seja mais pessoal e responda às necessidades individuais do utilizador da melhor forma.

 Alguns cookies são importantes para a funcionalidade deste site e são automaticamente ativados aquando das visitas dos utilizadores. Alguns cookies permitem-nos fornecer os serviços e funcionalidades que melhor se adequam às necessidades dos utilizadores e personalizar o nosso serviço de forma a garantir o funcionamento fácil e rápido do site.

Os cookies podem ser:

  • Cookies Essenciais

  • Cookies de Desempenho

  • Cookies Persistentes

Usamos Cookies Essenciais para: 

  • Garantir a segurança do visitante e evitar solicitações forjadas entre sites,

  • Detetar se o visitante já aceitou a categoria de marketing e banner de cookies.

Usamos Cookies de Desempenho para:

  • Criar estatísticas sobre a forma como a página é usada,

  • Verificar a eficácia das nossas campanhas publicitárias, e;

  • Rever o comportamento não pessoal do utilizador, melhorando assim o nosso site.

 Usamos ‘Cookies Persistentes’ para:

  • Permitir a autenticação da conta do visitante

  • Seleção da linguagem

  • Memorizar as preferências do utilizador

Este site contém web beacons (também chamados: “pixel tags”). Os web beacons são, maioritariamente, uma imagem gráfica transparente, normalmente com dimensões não superiores a 1 pixel x 1 pixel, colocada num site ou email e usada para monitorizar o comportamento online do utilizador que visita o site ou envia o email. Os web beacons são usados por tecnologias de terceiros para monitorizar a actividade dos utilizadores no nosso site, permitindo-nos assim saber qual o computador a aceder a determinado site e quando e onde (país/cidade) ocorre o acesso.

Activar e desactivar cookies e tecnologias semelhantes

O menu ‘Ajuda’ na barra do browser do seu computador indica:

  • como evitar a aceitação de novos cookies no browser;

  • como definir o browser de modo a ser notificado sempre que recebe um novo cookie;

  • como desativar os Cookies por completo.

Ao desactivar os Cookies, parte do conteúdo do site será também desactivado ou não visualizado correctamente. Para o evitar, recomendamos que ative os Cookies.

 Caso pretenda saber mais, consulte por exemplo: http://www.allaboutcookies.org.

Alterações à Política de Privacidade

Reservamo-nos o direito de alterar, a qualquer momento, a nossa Política de Privacidade, sempre com o objectivo de a melhorar.  Quaisquer alterações serão publicadas neste site. Visite-nos regularmente para verificar quaisquer alterações.

COMECE POR AQUI

Marca a sua consulta de avaliação

Contactos

*chamada para a rede fixa nacional

Junte-se a nós

© 2023 PÁRIS CONCEPT, LDA – todos os direitos reservados